Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Eierlikör Muffins

       Zutaten: (für 12 Stück)

       2 Eier
       140 g Mehl
       120 g Zucker
       2 Teelöffel Backpulver
       100 g Brunch (Classic)
       60 ml Eierlikör
       1 Prise Salz
       2 Esslöffel Puderzucker

       Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Eier mit dem Zucker sowie der Prise Salz in eine Rührschüssel geben und schaumig schlagen.
  3. Den Eierlikör sowie den Brunch zufügen und glatt rühren.
  4. Das Mehl und Backpulver darauf sieben und mit dem Handrührgerät verrühren.
  5. Die Muffinformen mit Papierrosetten versehen und den Teig gleichmäßig einfüllen.
  6. Die Muffins für 15 bis 20 Minuten backen.
  7. Die Muffins aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und mit etwas Puderzucker bestäuben.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns