Zubereitung:
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Die Muffin Form gut einfetten, oder aber mit Muffin Rosetten versehen.
- Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben.
- Die Schokoflocken zufügen.
- Die Eier in eine andere Schüssel geben und verquirlen.
- Zu den verquirlten Eiern den Zucker und das Öl geben und mit dem Handrührgerät, auf höchster Stufe, schaumig schlagen.
- Die Bananen schälen, in grobe Stücke schneiden und zu der Ei Masse geben.
- Nun mit den Knethaken des Handrührgerätes vermengen.
- Nach und nach die Mehlmischung zufügen und kräftig vermengen.
- Nun die Muffinformen zu ca. ¾ füllen und für ca. 20 Minuten in den Backofen geben.
- Nach der Backzeit die Muffins aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter gut auskühlen lassen.
- Zum Schluss noch die Kuchenglasur, gemäß Packungsanweisung, schmelzen lassen und über die Muffins geben. Hierbei ist die Menge und die Art je nach Geschmack individuell durchzuführen.
Guten Appetit! |