Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Mexikanisches Hühnchenbrustfilet     - fettarm -

       Zutaten: (für 2 Personen)

       200 g grüne Paprika
       200 g rote Paprika
       100 g Zwiebeln
       140 g Mais
       2 Teelöffel Olivenöl
       320 g Hühnchenbrustfilet
       Salz, Pfeffer & Paprikapulver

       Zubereitung:

  1. Die Paprikaschoten waschen, weiße Innenhaut sowie Kerne entfernen und würfeln.
  2. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Mais auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hühnchenfilet von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten, herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und bei 100°C im Backofen warm stellen.
  5. Die Zwiebelscheiben in der Pfanne anbraten, etwas Wasser zufügen, gewürfelte Paprika zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
  6. Nun die Maiskörner zufügen, Gemüse würzen und anschließend mit den Hühnchenfilets anrichten und servieren.

Tipp: Anstatt Hühnchenfilet kann man auch ein leckeres Rinderfilet verwenden.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns