Zutaten: (für 3 Personen)
1 Packung Maultaschen mit Fleisch (Kühlregal)
Salz & Pfeffer
250 g Champignons
1 Paprika, rot
1 Paprika, gelb
|
1 Stange Porree
2 Esslöffel Öl
100 ml Gemüsebrühe
½ Bund Schnittlauch
|
|
Zubereitung:
- Die Maultaschen in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen, anschließend abkühlen lassen.
- Die Champignons putzen und halbieren.
- Die Paprika abbrausen, trocken tupfen, putzen und grob würfeln.
- Den Porree putzen, in Scheiben schneiden, waschen und zum abtropfen auf ein Sieb schütten.
- Die Maultaschen in Streifen schneiden.
- Das Öl in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und das Gemüse darin anbraten.
- Als nächstes die Maultaschen zufügen und ebenfalls anbraten.
- Nun die Gemüsebrühe dazu gießen und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten garen lassen.
- Währenddessen den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Zum Schluss den Schnittlauch zufügen, unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp: Wer es cremig mag, kann kurz vor dem Servieren noch 1 Esslöffel Schmand unterrühren.
Guten Appetit! |