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Mango-Kokos-Huhn

       Zutaten: (für 4 Personen)

       1 Stück Ingwer, wallnussgroß
       1 Knoblauchzehe
       1 Chilischote, rot
       600 g Hähnchenbrustfilet
       2 Esslöffel Öl
       1 Esslöffel Currypaste, gelb

 

2 Esslöffel Mehl
425 ml Kokosmilch
1 Esslöffel Gemüsebrühe (Instant)
100 g Erbsen (TK)
1 Mango
etwas Koriander oder Petersilie

       Zubereitung:

  1. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. Die Chili wasche, trocken tupfen, längs aufschneiden, die Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden.
  3. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und gegebenenfalls parieren.
  4. Das Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen.
  5. Nun die Filets von allen Seiten anbraten.
  6. Anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und beiseite legen.
  7. In der Zwischenzeit die Currypaste, den Ingwer, den Knoblauch und die Chili ins Bratfett geben und anschwenken.
  8. Als nächstes das Mehl darüber stäuben und anschwitzen.
  9. Alles mit 1/8 Liter Wasser und der Kokosmilch ablöschen.
  10. Die Brühe einrühren und kurz aufkochen lassen.
  11. Die Mango schälen und grob würfeln.
  12. Die Filets auspacken, in Scheiben schneiden und wieder in die Sauce geben.
  13. Die Erbsen zufügen und alles zusammen nochmals kurz aufkochen lassen.
  14. Die Mango Würfel zufügen.
  15. Den Koriander oder die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und unter die Sauce rühren.
  16. Alles auf einer Platte anrichten und servieren.

Guten Appetit!

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