Zutaten: (für 2
Personen)
2 Zucchini
grüne Oliven mit Paprika gefüllt
4-5 Stück Tomatenpaprika
1 Fischfilet (z.B. Seelachs od. Rotbarsch)
Salz & Pfeffer
Butter
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2 kleine Zwiebeln
Gemüsebrühe
Creme Fraiche
süße Sahne
1 Zitrone
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Zubereitung:
- Die Zucchini waschen, halbieren und aushüllen.
- Die Zwiebeln schälen, in kleine, feine Würfel schneiden und in einer
Pfanne anbraten.
- Die Zwiebeln anschließend in eine Schüssel geben.
- Die Tomatenpaprika in kleine Würfel schneiden und mit in die
Schüssel geben.
- Den Fisch ebenfalls in kleine Würfel schneiden und anschließend in
die Schüssel geben.
- Die Masse wird nun gut vermischt und mit Salz, Pfeffer und einem
Spritzer Zitrone gewürzt.
- Die Zucchinihälften in eine Auflaufform geben und mit der Fischmasse
füllen.
- Die Creme Fraiche mit etwas Sahne verrühren und auf den "Schiffchen"
verteilen.
- Die Oliven in dünne Scheiben oder kleine Würfel schneiden und über
die Zucchini geben.
- Zum Schluss noch einige Butterflocken darüber geben, mit etwas
Gemüsebrühe auffüllen und für 30 Minuten bei 180-200°C in den Backofen
geben.
Tipp: Sehr gut passt dazu etwas Baguettebrot, aber auch Reis schmeckt sehr lecker.
Den Fisch kann man auch durch Hühnchenbrust ersetzen.
Guten Appetit! |