Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Makkaroni Pizza

       Zutaten: (für 6-8 Personen)

       500 g Makkaroni (trocken)
       500 g Hackfleisch gemischt (halb/halb)
       1 große Zwiebel
       1 Paprika, rot
       Salz & Pfeffer

 

1 Beutel Bolognese Fix
2 Eier
2 Becher Schmandt
100 g geriebener Käse

       Zubereitung:

  1. Die Makkaroni nach Packungsanweisung garen.
  2. Anschließend auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
  3. Nun die Makkaroni gleichmäßig auf einem Backblech verteilen.
  4. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  5. Die Paprika waschen, putzen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  6. Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten.
  7. Die Zwiebel- und Paprikawürfel zufügen und mit braten.
  8. Nun das Fix für Bolognese, ohne Zugabe von Wasser, zufügen.
  9. Das Hackfleisch gut verrühren und anschließend gleichmäßig über den Makkaroni verteilen.
  10. Die Eier mit dem Schmandt verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hackfleischmasse verteilen.
  11. Nun noch den geriebenen Käse gleichmäßig verteilen und bei ca. 180°C ca. 20-30 Minuten überbacken und servieren.

Tipp: Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend für Geburtstage/Partys, da es sich gut vorbereiten lässt.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns