Zutaten: (für 6-8
Personen)
500 g Makkaroni (trocken)
500 g Hackfleisch gemischt (halb/halb)
1 große Zwiebel
1 Paprika, rot
Salz & Pfeffer
|
1 Beutel Bolognese Fix
2 Eier
2 Becher Schmandt
100 g geriebener Käse
|
|
Zubereitung:
- Die Makkaroni nach Packungsanweisung garen.
- Anschließend auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
- Nun die Makkaroni gleichmäßig auf einem Backblech verteilen.
- Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Paprika waschen, putzen und ebenfalls in Würfel schneiden.
- Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten.
- Die Zwiebel- und Paprikawürfel zufügen und mit braten.
- Nun das Fix für Bolognese, ohne Zugabe von Wasser, zufügen.
- Das Hackfleisch gut verrühren und anschließend gleichmäßig über den
Makkaroni verteilen.
- Die Eier mit dem Schmandt verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer
würzen und auf der Hackfleischmasse verteilen.
- Nun noch den geriebenen Käse gleichmäßig verteilen und bei ca. 180°C
ca. 20-30 Minuten überbacken und servieren.
Tipp: Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend
für Geburtstage/Partys, da es sich gut vorbereiten lässt.
Guten Appetit! |