Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Lachs Ragout

       Zutaten: (für 2 Personen)

       2 Lachsfilets
       ½ grüne Paprika
       ½ rote Paprika
       Salz, Pfeffer
       4 Piri-Piri (kleine eingelegte Chilischoten)
       50 ml halbtrockener Weißwein
       1 Zwiebel
       100 ml süße Sahne
       Currypulver
       Chilipulver
       1 Esslöffel Zitronensaft

       Zubereitung:

  1. Den Lachs in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel sowie die grüne und rote Paprika in grobe Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten.
  3. Den Lachs hinzugeben und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  4. Als nächstes die Piri-Piri hinzufügen und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
  5. Nun den Weißwein hinzugeben, kurz aufkochen lassen und die Sahne hinzugeben.
  6. Zum Schluss wird das Ragout noch mit Curry abgeschmeckt.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns