Zutaten: (für 4
Personen)
1 Avocado
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
200 g Eisbergsalat
1 Knoblauchzehe
150 g Natur Joghurt
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150 g Crème fraîche
Salz & Pfeffer
Chilipulver
1 Fladenbrot
400 g Lachsfilet
2 Esslöffel Sonnenblumenöl
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Zubereitung:
- Die Avocado halbieren, entkernen, schälen, das Fruchtfleisch in
Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft
beträufeln.
- Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und zu der Avocado geben.
- Die Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden und mit in die
Schüssel geben.
- Den Knoblauch schälen, pressen und in die Schüssel geben.
- Den Joghurt und das Crème fraîche in eine zweite Schüssel geben,
miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
- Das Fladenbrot in vier Stücke schneiden und bis zum Rand
einschneiden.
- Das Lachsfilet würfeln und im heißen Öl braten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Lachs anschließend zu den Salatzutaten geben und in das
Fladenbrot füllen.
- Die Sauce darüber geben und servieren.
Tipp: Gut dazu passt eine eingelegte Peperoni.
Guten Appetit! |