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Kirschkuchen mit Schmand-Guss

       Zutaten: (für 1 Blech)

       2 Gläser Kirschen (á 720ml)
       200 g Butter od. Margarine
       200 g Zucker
       8 Eier
       250 g Mehl

 

½ Päckchen Backpulver
4 Esslöffel Milch
500 g Schmand
Salz
Puderzucker

       Zubereitung:

  1. Die Kirschen auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
  2. Das Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 200°C vorheizen.
  3. Das Fett, 100 g Zucker sowie eine Prise Salz cremig rühren.
  4. Nach und nach 4 Eier unterrühren.
  5. Das Mehl und das Backpulver vermischen und im Wechsel mit der Milch unter die cremige Masse rühren.
  6. Der Teig wird nun gleichmäßig auf dem Backblech verteilt.
  7. Die Kirschen werden ebenfalls gleichmäßig verteilt.
  8. Nun wird der Schmand, die Eier und der Zucker verrührt und über die Kirschen gegossen.
  9. Das Blech wird nun bei 200°C für ca. 35 Minuten gebacken.
  10. Jetzt den Kuchen noch auskühlen lassen und kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Guten Appetit!

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