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Kasseler Pfanne

       Zutaten: (für 4 Personen)

       500 g Kasseler (ohne Knochen)
       2 Zwiebeln
       2 Äpfel
       2 Esslöffel Zitronensaft
       1 Paprikaschote, grün
       4 Esslöffel Öl

 

1 Glas Perlzwiebeln (210 ml)
1 Dose Champignons (315 ml)
Salz & Pfeffer
200 ml süße Sahne
3 Teelöffel Bratensauce (Instant)

       Zubereitung:

  1. Den Kasseler in 1 cm breite Streifen schneiden.
  2. Die Zwiebeln schälen und klein Würfeln.
  3. Die Perlzwiebeln und Champignons auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
  4. Die Äpfel waschen, trocken tupfen, das Kerngehäuse entfernen und den Apfel in Scheiben schneiden.
  5. Die Apfelscheiben mit Zitronensaft beträufeln.
  6. Die Paprika waschen, trocken tupfen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
  7. Das Öl in eine Pfanne geben, heiß werden lassen, die Fleischstreifen mindestens 3 Minuten darin braten.
  8. Nun noch mit Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
  9. Nun die Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und glasig dünsten.
  10. Anschließend die Perlzwiebeln und Champignons zufügen und 2-3 Minuten braten.
  11. Das Gemüse mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  12. Die Sahne einrühren und mit der Instant-Bratensauce binden.
  13. Das Fleisch wieder zufügen und in der Sauce heiß werden lassen.
  14. Die Äpfel in einer separaten Pfanne, ohne Zugabe von Fett, garen.
  15. Zusammen auf den Tellern anrichten und servieren.

Tipp: Gut dazu passen frische Nudeln.

Guten Appetit!

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