Zubereitung:
- Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser garen.
- Die Kartoffeln abschütten und mit dem Stampfer zu Püree verarbeiten.
- 300ml Buttermilch erhitzen, unter das Kartoffelpüree geben und gut
vermengen.
- Das Püree mit Salz, Pfeffer und Muskat abrunden und in einen
Spritzbeutel füllen.
- Eine Auflaufform mit Butter oder Margarine ausfetten und das Püree
an den Rand spritzen.
- Die Frühlingszwiebeln waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen
schneiden.
- Die Karotten schälen, in sehr feine Streifen schneiden und in eine
Schüssel geben.
- Die Eier mit der Buttermilch verquirlen und mit Salz, Pfeffer sowie
Muskat abrunden und unter die Gemüsemasse geben.
- Die Masse nun in die Mitte der Auflaufform geben und das Ganze im
Backofen auf 180-200°C 20-25 Minuten backen.
Guten Appetit! |