Zutaten: (für 4
Personen)
800 g festkochende Kartoffeln
200 g Kidney Bohnen
200 g Mais
4 Frühlingszwiebeln
3 Esslöffel Sesamöl
4 Esslöffel Crème fraîche
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1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
Salz
Chilipulver
500 ml Tomatensaft
Tabasco |
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Zubereitung:
- Die Kartoffeln in einen Topf geben und bei kochendem Wasser ca. 20
Minuten garen lassen.
- Anschließend abgießen, pellen und in Scheiben schneiden.
- Die Bohnen und den Mais auf ein Sieb schütten und gut abtropfen
lassen.
- Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden.
- Die Paprikaschoten abbrausen, halbieren, putzen, entkernen und grob
würfeln.
- Nun die Paprika, die Frühlingszwiebeln und die Kartoffelscheiben in
einer Pfanne im heißen Öl ca. 5 Minuten anbraten und mit Salz sowie
Chilipulver würzen.
- Als nächstes den Tomatensaft hinzugeben, kurz aufkochen lassen und 5
Minuten garen.
- Jetzt die Bohnen und den Mais zufügen.
- Alles mit Salz und Tabasco pikant abschmecken, auf dem Teller
anrichten und Crème fraîche dazu reichen.
Guten Appetit! |