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Kartoffel-Chili

       Zutaten: (für 4 Personen)

       800 g festkochende Kartoffeln
       200 g Kidney Bohnen
       200 g Mais
       4 Frühlingszwiebeln
       3 Esslöffel Sesamöl
       4 Esslöffel Crème fraîche

 

1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
Salz
Chilipulver
500 ml Tomatensaft
Tabasco

       Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln in einen Topf geben und bei kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen lassen.
  2. Anschließend abgießen, pellen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Bohnen und den Mais auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
  4. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden.
  5. Die Paprikaschoten abbrausen, halbieren, putzen, entkernen und grob würfeln.
  6. Nun die Paprika, die Frühlingszwiebeln und die Kartoffelscheiben in einer Pfanne im heißen Öl ca. 5 Minuten anbraten und mit Salz sowie Chilipulver würzen.
  7. Als nächstes den Tomatensaft hinzugeben, kurz aufkochen lassen und 5 Minuten garen.
  8. Jetzt die Bohnen und den Mais zufügen.
  9. Alles mit Salz und Tabasco pikant abschmecken, auf dem Teller anrichten und Crème fraîche dazu reichen.

Guten Appetit!

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