Zutaten: (für 4
Personen)
2 Tomaten
4 Blätter Eisbergsalat
250 g Thunfisch Filet
2 Esslöffel Limettensaft
Salz & Pfeffer
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2 Esslöffel Sonnenblumenöl
4 Sesambrötchen
4 Esslöffel Frischkäse
4 Esslöffel Würzsauce Texicana Salsa
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Zubereitung:
- Die Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Scheiben
schneiden.
- Den Eisbergsalat waschen und in große Stücke zupfen.
- Das Thunfisch-Filet waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben
schneiden.
- Den Thunfisch mit dem Limettensaft beträufeln und mit Salz und
Pfeffer würzen.
- Das Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen.
- Nun den Thunfisch einlegen und von beiden Seiten jeweils 2 Minuten
braten.
- In der Zwischenzeit die Brötchen halbieren und mit dem Frischkäse
bestreichen.
- Die Salatblätter sowie die Tomatenscheiben auf den unteren
Brötchenhälften verteilen.
- Die Fischfilets darauf legen.
- Nun noch die Sauce Texicana Salsa verteilen, die oberen
Brötchenhälften auflegen, leicht zusammen drücken und servieren.
Tipp: Anstelle von Sesam- können auch normale
Hamburgerbrötchen verwendet werden.
Guten Appetit! |