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Käsetorte mit Kiwis und Orangen

       Zutaten für den Biskuit:

       3 Eier
       60 g Zucker
       1 Prise Salz
       60 g Mehl
       40 g Stärke

       Außerdem:

       2 Kiwis
       1 Päckchen Tortenguss klar
       Fruchtfilets von 5-6 Orangen

Zutaten für die Creme:

6 Blatt Gelatine weiß
2 Eier
500 g Quark
Mark einer halben Vanilleschote
60 g Zucker
2 Esslöffel Mineralwasser
1 Eiweiß
Saft und abgeriebene Schale einer
unbehandelten Zitrone

       Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 150°C vorheizen.
  2. Die Eier trennen und anschließend das Eiweiß steif schlagen.
  3. Die Eigelbe mit 3 Esslöffel heißem Wasser, Zucker und Salz sehr schaumig aufschlagen.
  4. Das Mehl und die Stärke mischen und wie den Eischnee unter die Eigelbmasse ziehen.
  5. Die Masse in eine, am Boden mit Backpapier belegte Springform (Ø 26 cm) füllen und 20-25 Minuten backen.

       Zubereitung Creme und Fertigstellung:

  1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  2. Die Eier trennen.
  3. Den Quark mit den Eigelben, Vanillemark, Zitronensaft sowie Zitronenschale, Zucker und Mineralwasser cremig rühren.
  4. Die Gelatine auflösen, mit 3 Esslöffeln Creme verrühren, dann unter die übrige Quarkmasse ziehen und kalt stellen.
  5. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
  6. Einen Tortenring um den Biskuitboden legen.
  7. Quarkmasse einfüllen, glatt streichen und mindestens 3 Stunden kühlen.
  8. Die Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  9. Die Tortenoberfläche mit dem Obst belegen und dünn mit dem Tortenguss bestreichen.
  10. Anschließend nochmals für 2 Stunden kalt stellen.

Guten Appetit!

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