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Käsestangen

       Zutaten: (für ca. 20 Stück)

       450 g tiefgekühlten Blätterteig
       2 Eier
       120 g geriebener Käse
       Mehl zum Ausrollen
       Sesam

       Zubereitung:

  1. Den Blätterteig auftauen lassen und mit der Küchenrolle auf einer bemehlten Fläche ausrollen.
  2. Die Teigmenge nun halbieren.
  3. Das Ei verquirlen und anschließend eine Teigplatte damit bestreichen.
  4. Als nächstes den geriebenen Käse darüber streuen.
  5. Nun die zweite Teigplatte auflegen und gut andrücken.
  6. In fingerlange, also 3-4 cm breite Streifen schneiden und mit dem restlichen Ei bestreichen.
  7. Nun noch den Sesam auf einen Teller geben und die Stangen darin wälzen.
  8. Die Streifen wie Locken etwas drehen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 10-15 Minuten bei 180-200°C backen.

Tipp: Selbst geriebener Käse vermischt sich besser mit dem Teig als der bereits fertig gekaufte.

Guten Appetit!

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