Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Joghurt-Kräuter-Dip

       Zutaten:

       1 Becher Joghurt
       1 Esslöffel Öl
       1 Teelöffel Honig
       2 Teelöffel Wasser
       Salz, Pfeffer, Paprikapulver
       Kräuter (je nach Geschmack)

       Zubereitung:

  1. Den Joghurt mit Öl und Wasser zu einer glatten Masse verrühren.
  2. Nun den Honig hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  3. Die Kräuter (zum Beispiel Petersilie, Schnittlauch und Dill) fein hacken und zum Joghurt hinzugeben.
  4. Nochmals gut durchmengen.

Tipp: Schmeckt besonders gut zu frischem Salat oder Folienkartoffeln.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns