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Hühnerfrikassee

       Zutaten: (für ca. 4-6 Personen je nach Huhn Größe)

       1 Hühnchen
       1 Brühwürfel für klare Brühe
       1 Dose Erbsen
       1 Dose Spargelspitzen
       1 Glas Pilze
       1 Zwiebel
       1 Möhre
       200 ml süße Sahne

       Zubereitung:

  1. Das Hühnchen in einen großen Topf geben und so viel Wasser hinzugeben, bis das Huhn bedeckt ist.
  2. Als nächstes einen Teelöffel Salz sowie eine Zwiebel mit Schale (man erhält eine besonders klare Suppe) und den Brühwürfel dazu geben und bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme ca. 45 Minuten kochen lassen.
  3. Die Möhre schälen und ca. 15 Minuten gemeinsam mit dem Huhn kochen.
  4. Nachdem die Gesamtkochzeit von 60 Minuten um ist, nimmt man das Huhn, die Zwiebel und die Möhre aus dem Topf.
    Das Huhn legt man am besten auf ein großes Brett um nun das Fleisch von den Knochen zu lösen.
  5. Die Erbsen, Spargelspitzen und Pilze zum abtropfen in ein Sieb geben.
  6. Die nun weiche Möhre sowie die Pilze in Scheiben schneiden.
  7. In einem großen Topf werden 2 Esslöffel Butter oder Margarine zum schmelzen gebracht und 2 Esslöffel Mehl hinzu gegeben.
  8. Unter ständigem Rühren wird nun die süße Sahne sowie ca. 750ml von der Hühnerbrühe nach und nach dazu gegeben.
  9. Nun wird das Gemüse sowie das auseinander genommene Hühnchen mit in den Topf gegeben und mit Salz, Pfeffer und gegebenenfalls Muskat abgeschmeckt.

Guten Appetit!

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