Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Hühnchen Brust in Curry-Chili-Marinade

       Zutaten: (für 4 Personen)

       4 Esslöffel Sonnenblumenöl
       1 Teelöffel Sambal Oelek
       2 Teelöffel Gelbe Currypaste
       4 Hühnchenbrustfilets

       Zubereitung:

  1. Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen.
  2. Das Öl sowie den Sambal Oelek und die Currypaste in ein kleines Schälchen geben und gut miteinander verrühren.
  3. Die Öl-Gewürzmasse in einen großen Gefrierbeutel füllen und die Filets zufügen.
  4. Den Beutel gut verschließen und das Fleisch für ca. 30 Minuten marinieren lassen.
  5. Kurz vor dem Grillen sollte man den Beutel öffnen und die einzelnen Filets etwas abtropfen lassen.
  6. Auf dem Grill benötigen die Filets ca. 8 Minuten von jeder Seite, bis sie gar sind.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns