Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Hähnchenpfanne "Asia"

       Zutaten: (für 4 Personen)

       500 g Hähnchenbrustfilet
       Salz & Pfeffer
       Paprikapulver edelsüß & Cayennepfeffer
       3 Esslöffel Sonnenblumenöl
       2 Paprikaschoten (gelb & rot)
       250 ml süß-scharfe Asia-Sauce (Fertigprodukt)
       200 g frische Mungobohnenkeimlinge
       3 Esslöffel Cashewkerne

       Zubereitung:

  1. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten.
  3. Die Paprikaschoten waschen, trocken tupfen, Kerngehäuse und weiße Innenhäute entfernen und in Rauten schneiden.
  4. Die Paprikarauten dem Fleisch zufügen und ebenfalls mit anbraten.
  5. Als nächstes die süß-scharfe Sauce zufügen und unterrühren.
  6. Die Mungo Bohnen mit in die Pfanne geben und heiß werden lassen.
  7. Gegebenenfalls nochmals mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  8. Kurz vor dem Servieren noch die Cashewkerne darüber streuen.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns