Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Hähnchen-Tagliatelle

       Zutaten: (für 2 Personen)

       300 g Hähnchenbrust
       ½ Paprikaschote, rot
       ½ Paprikaschote, gelb
       2 Esslöffel Olivenöl
       Salz & Pfeffer

 

200 ml Geflügelfond
1 Zweig Rosmarin
30 g Butter
200 g Tagliatelle, grün
Parmesan

       Zubereitung:

  1. Wasser in einen großen Topf geben, mit Salz würzen und zum Kochen bringen.
  2. Die Tagliatelle darin, nach Packungsanweisung, bissfest garen.
  3. In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, von Fett und Sehnen befreien und in feine Würfel schneiden.
  4. Die Paprikaschoten waschen, trocken tupfen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  5. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Huhn darin von allen Seiten anbraten.
  6. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Nun die Paprikawürfel zum Fleisch geben und weiter braten.
  8. Den Geflügelfond und den Rosmarinzweig dazu geben und für 5 Minuten köcheln lassen.
  9. Zum Schluss noch die Butter unterheben.
  10. Die Tagliatelle, nach Ende der Garzeit, auf ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
  11. Anschließend mit der Sauce mischen, mit etwas Parmesan bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns