Zutaten: (für 2 Personen)
300 g Hähnchenbrust
½ Paprikaschote, rot
½ Paprikaschote, gelb
2 Esslöffel Olivenöl
Salz & Pfeffer
|
200 ml Geflügelfond
1 Zweig Rosmarin
30 g Butter
200 g Tagliatelle, grün
Parmesan
|
|
Zubereitung:
- Wasser in einen großen Topf geben, mit Salz würzen und zum Kochen bringen.
- Die Tagliatelle darin, nach Packungsanweisung, bissfest garen.
- In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, von Fett und Sehnen befreien und in feine Würfel schneiden.
- Die Paprikaschoten waschen, trocken tupfen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Huhn darin von allen Seiten anbraten.
- Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Paprikawürfel zum Fleisch geben und weiter braten.
- Den Geflügelfond und den Rosmarinzweig dazu geben und für 5 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss noch die Butter unterheben.
- Die Tagliatelle, nach Ende der Garzeit, auf ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
- Anschließend mit der Sauce mischen, mit etwas Parmesan bestreuen und servieren.
Guten Appetit! |