Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Hähnchen-Speck-Spieße

       Zutaten: (für 3-4 Personen)

       800 g Hähnchenbrustfilet
       Salz & Pfeffer
       200 g Frühstücksspeck
       Holzspieße

       Zubereitung:

  1. Die Holzspieße in warmes Wasser legen.
  2. Das Filet waschen, trocken tupfen, parieren und in ca. 3x3cm große Würfel schneiden.
  3. Die Fleischwürfel mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Speckscheiben quer halbieren.
  5. Jeweils 1 Filetwürfel in eine Hälfte einrollen und dicht an dicht auf die Spieße stecken.
  6. Die Spieße für 4 Minuten von jeder Seite auf den Grill geben oder aber in der Grillpfanne zubereiten und sofort servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns