Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Hähnchen mit Spinathaube

       Zutaten: (für 4 Personen)

       4 Hähnchenbrustfilets
       200 g Spinat
       1 Bund Lauchzwiebeln
       2 Tomaten
       200 ml Geflügelbrühe
       Knoblauchpulver
       Salz & Pfeffer
       50 g Emmentaler, gerieben

       Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 150°C vorheizen.
  2. Die Filets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Lauchzwiebeln in Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden.
  4. Den Spinat waschen, putzen und die Filets darin einrollen.
  5. Das Fleisch in eine Auflaufform legen und mit den Tomatenscheiben und Lauchzwiebelringen belegen.
  6. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und ca. 10 Minuten im Ofen garen.
  7. Nun die Brühe und die Crème fraîche einrühren.
  8. Als nächstes den Käse auf den Filets verteilen, weitere 10 Minuten in den Ofen geben und anschließend servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns