Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Hacksteak Mexicana

       Zutaten: (für 4 Personen)

       1 rote Chilischote
       1 Knoblauchzehe
       1 Bund Petersilie
       1 Zwiebel
       2 Teelöffel Essig
       3 Teelöffel Olivenöl

 

Salz & Pfeffer
500 g Hackfleisch (halb / halb)
1 Eigelb
1 Rolle Kräuterbutter
Paniermehl

       Zubereitung:

  1. Die Chilischote längs halbieren, kerne und Innenhäute entfernen und in feine Würfel schneiden.
  2. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
  3. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden.
  4. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  5. Nun die Chili, Knoblauch, Petersilie, Zwiebel, Essig, Öl sowie Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und miteinander verrühren.
  6. Das Hackfleisch zusammen mit dem Eigelb und etwas Paniermehl in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Jetzt aus der Hackfleischmasse Hacksteaks formen.
  8. Die Steaks entweder auf dem Grill oder in der Grillpfanne garen.
  9. Anschließend das Steak mit Grillbutter und der Salsa anrichten und servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns