Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Hacksteak

       Zutaten: (für 6 Personen)

       750 g Rinderhackfleisch
       2 Esslöffel Petersilie
       2 mittelgroße Zwiebeln
       50 g Semmelbrösel
       3 Eier
       Salz & Pfeffer
       Paprikapulver
       Öl oder Margarine

       Zubereitung:

  1. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
  3. Das Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben.
  4. Die Petersilie, Zwiebelwürfel, Semmelbrösel, Eier sowie die Gewürze zufügen und gut vermengen.
  5. Anschließend 6 Steaks daraus formen.
  6. Etwas Öl oder Margarine in eine Pfanne geben, schmelzen lassen und die Steaks von beiden Seiten darin braten lassen.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns