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Hackfleischkuchen vom Blech

       Zutaten:

       2 Brötchen, vom Vortag
       2 Knoblauchzehen
       3 Zwiebeln
       1 kg Rinderhackfleisch
       2 Eier
       150 g Crème fraîche

 

Salz & Pfeffer
Kräuter der Provence, getrocknet
300 g Tomaten
250 g Cheddar
1 Zweig Oregano
Olivenöl

       Zubereitung:

  1. Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen.
  2. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und fein hacken.
  3. Das Hackfleisch, Eier, Créme fraîche, Zwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel geben.
  4. Die Brötchen gut ausdrücken und ebenfalls in die Schüssel geben.
  5. Nun mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.
  6. Als nächstes alles zu einer glatten Masse verarbeiten.
  7. Ein Backblech oder eine große Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten.
  8. Das Hackfleisch gleichmäßig darauf verteilen.
  9. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf das Hackfleisch geben.
  10. Den Käse grob reiben und über die Tomaten geben.
  11. Den Hackfleischkuchen bei 180°C für ca. 50 Minuten in den Ofen geben.
  12. Nach 20 Minuten den Hackfleischkuchen mit Backpapier oder Alufolie abdecken.
  13. Am Ende der Garzeit den Hackfleischkuchen aus dem Ofen nehmen, mit Oregano bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

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