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Gyros Spieße mit Kartoffeln

       Zutaten: (für 6 Personen)

       12 Schweinemedaillons (á 70 g)
       1 kleine Zucchini
       6 Holzspieße
       2 Beutel Fix für Pfannen-Gyros
       200 ml Wasser
       4 Esslöffel Öl
       500 g Kartoffeln
       150 g Joghurt (1,5%)

       Zubereitung:

  1. Die Schweinemedaillons waschen und trocken tupfen.
  2. Die Zucchini putzen, waschen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Nun abwechselnd mit den Medaillons, jeweils von der schmalen Seite, flach auf den Holzspieß stecken.
  4. Fix für Pfannen-Gyros mit Wasser und Öl verrühren.
  5. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  6. Die Filetspieße darin ca. 30 Minuten marinieren, heraus nehmen und auf ein Backblech legen.
  7. Die Kartoffeln waschen, in Viertel schneiden und mit der restlichen Marinade mischen.
  8. Die Kartoffeln zu den Spießen auf das Backblech geben und im Backofen ca. 45 Minuten backen.
  9. Die Spieße zwischendurch einmal wenden.
  10. Den Joghurt zu den Kartoffeln und den Spießen servieren.

Guten Appetit!

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