Zubereitung:
- Das Rindergulasch waschen, trocken tupfen und gegebenenfalls von
Fett und Sehnen befreien.
- Das Öl in einen großen Topf geben und heiß werden lassen.
- Das Fleisch, Portionsweise, in den Topf geben
und von allen Seiten kräftig anbraten.
- Nun das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Zwiebel schälen und zum Fleisch geben.
- Wenn das Fleisch gleichmäßig angebraten ist, das Rübenkraut über das
Fleisch geben und alles verrühren.
- Nun mit dem Rinderfond und dem Wasser ablöschen und bei geschlossenem
Deckel ca. 1,5 - 2 Stunden weiter köcheln lassen.
Bei Verwendung
eines Schnellkochtopfes verkürzt sich die Garzeit auf ca. 40 Minuten.
- Zwischendurch gut umrühren.
- Sobald das Fleisch gar ist die Zwiebel, mit Hilfe eines
Schaumlöffels, aus der Suppe nehmen.
- Die Suppe nun mit Salz und Cayennepfeffer final abschmecken und
servieren.
Guten Appetit! |