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Gulaschsuppe

       Zutaten: (für 8-10 Personen)

       1 kg Rindergulasch
       1 Liter Rinderfond
       1 Liter Wasser
       1 Zwiebel
       1 Esslöffel Rübenkraut
       1 Esslöffel Öl
       Cayennepfeffer
       Salz & Pfeffer

       Zubereitung:

  1. Das Rindergulasch waschen, trocken tupfen und gegebenenfalls von Fett und Sehnen befreien.
  2. Das Öl in einen großen Topf geben und heiß werden lassen.
  3. Das Fleisch, Portionsweise, in den Topf geben und von allen Seiten kräftig anbraten.
  4. Nun das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Zwiebel schälen und zum Fleisch geben.
  6. Wenn das Fleisch gleichmäßig angebraten ist, das Rübenkraut über das Fleisch geben und alles verrühren.
  7. Nun mit dem Rinderfond und dem Wasser ablöschen und bei geschlossenem Deckel ca. 1,5 - 2 Stunden weiter köcheln lassen.
    Bei Verwendung eines Schnellkochtopfes verkürzt sich die Garzeit auf ca. 40 Minuten.
  8. Zwischendurch gut umrühren.
  9. Sobald das Fleisch gar ist die Zwiebel, mit Hilfe eines Schaumlöffels, aus der Suppe nehmen.
  10. Die Suppe nun mit Salz und Cayennepfeffer final abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

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