Zutaten: (für 2-3 Personen)
500 g Gnocchi
1 Paprika, rot
1 Paprika, gelb
1 Zwiebel
1 Päckchen Brunch mit Paprika
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Salz & Pfeffer
Cremefine oder süße Sahne
50 g geriebener Edamer
Butterschmalz
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Zubereitung:
- Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
- In der Zwischenzeit die Paprika waschen, trocken tupfen, putzen und grob würfeln.
- Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in etwas Butterschmalz glasig dünsten.
- Die Paprikawürfel zufügen und kurz mitbraten.
- Nun den Brunch dazu geben, 150 ml Wasser zufügen und gut verrühren.
- Alles 2-3 Minuten köcheln lassen, bis eine Sauce entstanden ist.
- Nun noch mit Salz und Pfeffer sowie Cremefine oder süßer Sahne abschmecken.
- Die Gnocchi auf ein Sieb schütten, gut abtropfen lassen und zu der Sauce geben.
- Alles miteinander vermischen.
- Anschließend die Gnocchi in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und bei 180°C ca. 20 Minuten überbacken.
- Zum Schluss die Gnocchi auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp: Wer mag kann den Gnocchi noch ein bisschen frisches Basilikum zufügen.
Guten Appetit! |