Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Gnocchi-Auflauf

       Zutaten: (für 2-3 Personen)

       500 g Gnocchi
       1 Paprika, rot
       1 Paprika, gelb
       1 Zwiebel
       1 Päckchen Brunch mit Paprika

 

Salz & Pfeffer
Cremefine oder süße Sahne
50 g geriebener Edamer
Butterschmalz

       Zubereitung:

  1. Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit die Paprika waschen, trocken tupfen, putzen und grob würfeln.
  3. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in etwas Butterschmalz glasig dünsten.
  4. Die Paprikawürfel zufügen und kurz mitbraten.
  5. Nun den Brunch dazu geben, 150 ml Wasser zufügen und gut verrühren.
  6. Alles 2-3 Minuten köcheln lassen, bis eine Sauce entstanden ist.
  7. Nun noch mit Salz und Pfeffer sowie Cremefine oder süßer Sahne abschmecken.
  8. Die Gnocchi auf ein Sieb schütten, gut abtropfen lassen und zu der Sauce geben.
  9. Alles miteinander vermischen.
  10. Anschließend die Gnocchi in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und bei 180°C ca. 20 Minuten überbacken.
  11. Zum Schluss die Gnocchi auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp: Wer mag kann den Gnocchi noch ein bisschen frisches Basilikum zufügen.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns