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Geschnetzeltes in Calvados-Rahm

       Zutaten: (für 4 Personen)

       750 g Kloßteig für rohe Klöße
       5 Scheiben Frühstücksspeck
       1 Teelöffel getrockneter Majoran
       3 mittelgroße Zwiebeln
       1 Teelöffel klare Brühe
       700 g Schweinefilet
       4 Esslöffel Öl
       Salz & Pfeffer
       2 gehäufte Esslöffel Mehl
       3-5 Esslöffel Calvados
       150 g süße Sahne
 


Taler

Geschnetzeltes

       Zubereitung:

  1. Den Kloßteig zu einer Rolle formen und in ca. 20 Taler schneiden.
  2. Den Frühstücksspeck in 20 Stücke schneiden und gleichmäßig auf den Talern verteilen.
  3. Die Taler nun noch mit Majoran bestreuen, etwas andrücken und beiseite stellen.
  4. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
  5. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  6. Das Geschnetzelte nun, mit 2 Esslöffel Öl, in einer großen Pfanne, portionsweise kräftig anbraten.
  7. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
  8. Die Zwiebeln nun im Bratfett goldbraun braten.
  9. Nun das Fleisch wieder zufügen.
  10. Alles mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.
  11. Als nächstes mit einem ⅜ Liter Wasser ablöschen.
  12. Jetzt den Calvados, die süße Sahne sowie die Brühe einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  13. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Specktaler darin portionsweise, von jeder Seite 2-3 Minuten, braten.
  14. Das Geschnetzelte nochmals abschmecken und anschließend mit den Specktalern anrichten.

Tipp: Hierzu schmeckt ein frischer Salat wie z.B. Feldsalat.

Guten Appetit!

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