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Geschnetzeltes aus dem Wok

       Zutaten: (für 4 Personen)

       600 g Schweinefilet
       6 Esslöffel Öl
       300 g Möhren
       1 kleine Petersilienwurzel
       1 Bund Frühlingszwiebeln
       300 g Chinakohl
       3 Esslöffel Sojasauce
       1 Teelöffel Grillgewürz

 

1 Messerspitze Ingwerpulver
1 kleine rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
1 Teelöffel Currypulver
Salz & Pfeffer
1 Teelöffel gehackter Koriander
250 g Bandnudeln (trocken)

       Zubereitung:

  1. Die Nudeln in Salzwasser garen, abschütten und beiseite stellen.
  2. Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  3. 3 Esslöffel Öl im Wok, oder einer großen Pfanne, erhitzen und das Schweinefilet darin anbraten.
  4. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und dem Grillgewürz würzen.
  5. Das Fleisch anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  6. Das Gemüse waschen und abtropfen lassen.
  7. Die Möhren und die Petersilienwurzel schälen und in feine Stifte, die Frühlingszwiebeln in feine Rauten schneiden.
  8. Den Strunk vom Chinakohl entfernen und den Kohl in Streifen schneiden.
  9. Das restliche Öl in den Wok geben.
  10. Die Möhren und Petersilienwurzel darin anbraten.
  11. Die Frühlingszwiebeln und den Chinakohl zufügen und unter ständigem Rühren bissfest garen.
  12. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  13. Das Fleisch nun wieder zugeben und alles mit Sojasauce, Ingwer, Chili, Knoblauch, Currypulver, Salz und Pfeffer würzen.
  14. Die Nudeln mit in die Pfanne geben, unterheben und heiß werden lassen.
  15. Zum Schluss den gehackten Koriander darüber streuen und servieren.

Tipp: Anstatt normalen Bandnudeln haben wir die "Bavette n°13" verwendet. Diese sehen auf den ersten Blick aus wie Spaghetti,
           sind jedoch flach wie Bandnudeln.

Guten Appetit!

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