Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Gegrillte Paprika

       Zutaten: (für 1-2 Personen)

       2 rote Paprika
       1 Knoblauchzehe
       Olivenöl
       Salz
       Alufolie

       Zubereitung:

  1. Die Paprika waschen, trocken tupfen, putzen, vierteln und die Außenhaut schälen.
  2. Nun die Paprikastücke auf ein großes Stück Alufolie legen.
  3. Etwas Salz über die Paprika streuen.
  4. Den Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden und zur Paprika geben.
  5. Nun Olivenöl darüber geben.
  6. Anschließend die Alufolie nach oben zusammenraffen und dort und seitlich verschließen.
  7. Jetzt die Paprika auf den Grill geben und für ca. 15 Minuten grillen.
  8. Nun das Alupäckchen vom Grill nehmen und vorsichtig die Folie öffnen.
  9. Die Paprika auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns