350 g Hähnchenbrustfilet
2 Frühlingszwiebeln
2 Esslöffel Öl
1 Beutel Fix für Schlemmer-Topf mit
Geflügel
150 g Champignons
50 g Frühstücksspeck
250 ml Wasser
2 Esslöffel Schmand
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel
schneiden.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Den Frühstücksspeck in Würfel schneiden.
In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Hähnchenbrustwürfel
darin anbraten.
Anschließend den Frühstücksspeck, die Champignons und die
Frühlingszwiebeln zugeben und mit braten.
Nun das Wasser zugießen und den Beutel Fix für Schlemmer-Topf mit
Geflügel einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca.
15 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss noch den Schmand unterrühren und servieren.