Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Gebratene Peperoni

       Zutaten: (für 2 Personen)

       250 g Peperoni mittelscharf
       5 Knoblauchzehen
       1 Prise Salz
       1 Prise Zucker
       Olivenöl

       Zubereitung:

  1. Die Peperoni waschen und die Stielansätze entfernen.
  2. Eine Grillpfanne heiß werden lassen.
  3. Olivenöl in die Pfanne geben, mit Salz und Zucker würzen und die Peperoni von allen Seiten darin anbraten.
  4. Die Hitze runter drehen und die Peperoni ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze weiter braten.
  5. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken.
  6. Nun weiteres Olivenöl in die Pfanne geben und den Knoblauch zufügen.
  7. Wenn das Öl etwas aufschäumt die Grillpfanne vom Herd nehmen und die Peperoni, zusammen mit dem Knoblauchöl auf einer Platte oder in einer Auflaufform anrichten und servieren.

Tipp: Gut dazu passt etwas Zaziki und frisches Fladen- oder Baguette Brot.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns