Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Frikadellen

       Zutaten:

       1 altes Brötchen
       1 Zwiebel
       1 Eigelb
       500 g Hackfleisch (halb und halb)
       Salz & Pfeffer

       Zubereitung:

  1. Das alte Brötchen in eine Schüssel mit Wasser legen und sich voll saugen lassen.
  2. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Als nächstes die Zwiebelwürfel sowie das Eigelb hinzufügen.
  5. Das Brötchen so ausdrücken, dass kein Wasser mehr entweicht und dieses anschließend mit zu dem Hackfleisch geben.
  6. Die Zutaten gut untermengen und einzelne Frikadellen formen (Größe je nach Geschmack).
  7. Etwas Fett in der Pfanne erhitzen, die Frikadellen goldbraun darin braten und servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns