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Fleischpäckchen mit Tomaten-Gnocchi

       Zutaten: (für 4 Personen)

       50 g getrocknete Tomaten in Öl
       750 g Kloss Teig halb und halb
       2 Eier
       5-6 Esslöffel Mehl
       Salz & Pfeffer
       8 Minutensteaks
       4-5 Stiele Salbei
       125 g Mozzarella

 

8 Scheiben Parmaschinken
2 Esslöffel Butterschmalz
150 g Crème fraîche
300 ml Milch
4 Teelöffel grünes Pesto
2 Teelöffel Zitronensaft
Mehl für die Arbeitsfläche
Holzspießchen

       Zubereitung:

  1. Die Tomaten abtropfen lassen und 2 Esslöffel Öl dabei auffangen.
  2. Die Tomaten würfeln.
  3. Den Kloss Teig, Eier, Mehl, getrocknete Tomaten und Tomaten Öl verkneten.
  4. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Nun aus dem Teig mehrere, ca. 1,5 cm dicke Rollen formen.
  6. Als nächstes kleine Klößchen abstechen, formen und auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen.
  7. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
  8. Die Schinkenscheiben längs dritteln.
  9. Die Minutensteaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  10. 4 Steaks mit Mozzarella bestreuen, jeweils mit einer weiteren Scheibe belegen und mit Holzspießchen verschließen.
  11. Jedes Päckchen mit einem Salbeiblatt belegen und mit dem Schinken umwickeln.
  12. 1 Esslöffel Butterschmalz in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und die Fleischpäckchen von beiden Seiten 3 Minuten braten.
  13. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  14. Das restliche Butterschmalz in die Pfanne geben. Nun die Gnocchi, unter Wenden, 6-7 Minuten braun braten.
  15. Die fertigen Gnocchi aus der Pfanne nehmen.
  16. Nun Crème fraîche, Milch und Pesto im heißen Bratfett glatt rühren.
  17. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  18. Die Gnocchi wieder in die Pfanne geben, heiß werden lassen und anschließend mit den Fleischpäckchen zusammen anrichten und servieren.

Guten Appetit!

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