Zutaten: (für 2 Personen)
2 Esslöffel Senf, mittelscharf
1 Teelöffel Zucker, braun
2 Teelöffel Zitronensaft
6 Esslöffel Öl
½ Bund Dill
Salz & Pfeffer
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2 Römersalatherzen
150 g Gurke
8 Fischstäbchen
4 Hotdog - Brötchen
20 g Röstzwiebeln
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Zubereitung:
- Den Senf, Zucker, Zitronensaft und das Öl in eine kleine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
- Den Dill abzupfen, mit in die Schüssel geben und nochmals verrühren.
- Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Salatherzen waschen und trocken schütteln.
- Die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Fischstäbchen, nach Packungsanleitung, goldbraun in der Pfanne braten.
- In der Zwischenzeit, die Hotdog - Brötchen bei 100°C ca. 5 Minuten erwärmen.
- Die Brötchen längs einschneiden und mit dem Salat, den Gurkenscheiben, den Fischstäbchen, der Sauce und den Röstzwiebeln füllen und servieren.
Guten Appetit! |