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Filetsteak mit Limettensauce

       Zutaten: (für 4 Personen)

       1 gelbe Paprikaschote
       2 rote Chilischoten
       4 Rinderfiletsteaks (á 180g)
       1 Esslöffel gehackte Petersilie
       2 Limetten
       1 Esslöffel Öl
       2 Esslöffel Butter
       bunter Pfeffer & Salz

       Zubereitung:

  1. Die Paprika und Chilis putzen, entkernen, abbrausen und fein würfeln.
  2. Die Limetten heiß abwaschen, trocken tupfen und eine Limette in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Schale der zweiten Limette abreiben und den Saft auspressen.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
  5. Die Steaks abbrausen, trocken tupfen und pfeffern.
  6. Die Steaks pro Seite nach Belieben braten, anschließend heraus nehmen und warm stellen.
  7. Die Chilis, Paprika, Petersilie, Limettenschale sowie Limettensaft, Limettenscheiben und die Butter in die Pfanne geben.
  8. Alles bissfest garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Die Steaks mit den Limettenscheiben und der Würzbutter auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!

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