Zubereitung:
- Den Backofen auf 200°C vorheizen.
- Schweinefilet waschen, trocken tupfen, parieren und in ca. 1cm dicke
Scheiben schneiden.
- Die Medaillons mit etwas Mehl bestäuben.
- Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Medaillons von beiden
Seiten kurz anbraten.
- Die Medaillons anschließend aus der Pfanne nehmen und in einer
Auflaufform gleichmäßig verteilen.
- Nun das Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen und die
Frühlingszwiebeln darüber verteilen.
- Das Wasser mit der süßen Sahne und der Pfifferling-Cremesuppe
vermischen und über das Fleisch geben.
- Nun die Auflaufform für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.
- Die Medaillons auf einem Teller anrichten und servieren.
Tipp: Dazu passen Schupfnudeln und ein frischer
Salat.
Guten Appetit! |