Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Filet Farmerpfanne

       Zutaten: (für 4 Personen)

       500 g Rinderfilet
       2 Zwiebeln
       3 Knoblauchzehen
       4 Tomaten
       1 Dose Kidneybohnen
       Cayennepfeffer
       Oregano

 

1 Dose Mais
2 Esslöffel gehackte Erdnüsse
3 Paprikaschoten
1 Liter Gemüsebrühe (Instant)
Salz & Pfeffer
Kümmel
1 Esslöffel Sonnenblumenöl

       Zubereitung:

  1. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen.
  4. Das Fleisch zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten gut anbraten.
  5. Die Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden.
  6. Die Paprikaschoten waschen, trocken tupfen, von den Kernen und Innenhäuten befreien und in Rauten schneiden.
  7. Die Bohnen und den Mais auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
  8. Die Tomatenwürfen und Paprikarauten zum Fleisch geben und ebenfalls mit anbraten.
  9. Die Bohnen und den Mais auch zufügen.
  10. Nun die Gemüsebrühe zufügen und etwas einkochen lassen.
  11. Alles mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kümmel und Oregano abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns