Zutaten: (für 4
Personen)
500 g Rinderfilet
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
4 Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
Cayennepfeffer
Oregano
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1 Dose Mais
2 Esslöffel gehackte Erdnüsse
3 Paprikaschoten
1 Liter Gemüsebrühe (Instant)
Salz & Pfeffer
Kümmel
1 Esslöffel Sonnenblumenöl
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Zubereitung:
- Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel
schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel
darin anschwitzen.
- Das Fleisch zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und von allen
Seiten gut anbraten.
- Die Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden.
- Die Paprikaschoten waschen, trocken tupfen, von den Kernen und
Innenhäuten befreien und in Rauten schneiden.
- Die Bohnen und den Mais auf ein Sieb schütten und gut abtropfen
lassen.
- Die Tomatenwürfen und Paprikarauten zum Fleisch geben und
ebenfalls mit anbraten.
- Die Bohnen und den Mais auch zufügen.
- Nun die Gemüsebrühe zufügen und etwas einkochen lassen.
- Alles mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kümmel und Oregano
abschmecken und servieren.
Guten Appetit! |