Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Filet-Auflauf

       Zutaten: (für 4 Personen)

       1 Stück Schweinefilet
       1 Dose Ananas in Stücken
       3 Dosen Champignons geschnitten
       3 Tüten Pfefferrahmsauce
       3 Päckchen süße Sahne
       1 Päckchen geriebener Käse

       Zubereitung:

  1. Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden
  2. Das Filet als nächstes mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen und auf dem Boden einer Auflaufform verteilen.
  3. Die Pfefferrahmsauce mit der süßen Sahne kräftig verrühren.
  4. Die Ananas sowie die Champignons auf ein Sieb schütten, gut abtropfen lassen und anschließend über dem Fleisch verteilen.
  5. Nun die Pfefferrahmsauce darüber geben und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
  6. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  7. Den Käse gleichmäßig verteilen und die Auflaufform für ca. 40 Minuten in den Ofen geben.
  8. Vor dem Servieren ca. 10 Minuten ruhen lassen.

Tipp: Hierzu schmecken Kroketten und ein frischer Salat gut.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns