Zutaten: (für 8-10
Personen)
1,5 kg Schnitzelfleisch
7 Esslöffel Öl
1 Glas Silberzwiebeln (190 g)
2 Gläser Champignons (je 170 g)
1 Dose Ananasstücke (560 g)
4 Esslöffel Tomatenmark
Salz & Cayennepfeffer
2 Becher saure Sahne (je 150 g) |
3 rote Paprika
2 grüne Paprika
200 ml Chilisauce
Paprikapulver edelsüß
500 ml Wasser
Tabasco
schwarzer Pfeffer
Zucker |
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Zubereitung:
- Das Fleisch kurz unter kalten Wasser abspülen, anschließend trocken
tupfen und in Streifen schneiden.
- Nun das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch
portionsweise darin anbraten.
- Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die Schoten
waschen, in Streifen schneiden, zu dem Fleisch geben und 10 Minuten mit
schmoren lassen.
- Die Silberzwiebeln und Champignons auf ein Sieb schütten, gut
abtropfen lassen und anschließend zum Fleisch dazu geben.
- Als nächstes die Ananasstücke mit Saft, die Chilisauce, 2 Teelöffel
Paprikapulver, das Tomatenmark und das Wasser zugeben, zum Kochen
bringen und alles etwa 15 Minuten schmoren.
- Nun noch mit Tabasco und Cayennepfeffer würzen, mit Salz, Pfeffer
und etwas Zucker abschmecken.
- Zum Schluss noch die saure Sahne unterrühren.
Tipp: Sehr gut hierzu schmeckt zum Beispiel Kaviar- oder
Weißbrot sowie Fladenbrot.
Guten Appetit! |