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Entenbrust mit Birnen-Mandel Sauce

       Zutaten: (für 4 Portionen)

       2 Entenbrustfilets (á 300g)
       1 Esslöffel Crème Fraîche
       2 Esslöffel Mandelblättchen
       1 Beutel Bratensauce "Großmutters Art"
       250 ml Wasser
       1 Birne
       1 Esslöffel Butter

       Zubereitung:

  1. Entenbrustfilets waschen, trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Entenbrustfilets mit der Hautseite nach unten, ein eine beschichtete kalte Pfanne geben, heiß werden lassen und ca. 12 Minuten braten.
  3. Die Filets wenden und weitere 12 Minuten braten.
  4. Nun die Filets aus der Pfanne nehmen, in etwas Alufolie einwickeln und "ruhen" lassen.
  5. Butter in die Pfanne geben, Mandelblättchen zugeben und goldbraun rösten.
  6. Die Birne schälen, in Würfel schneiden und zugeben.
  7. Anschließend mit Wasser auffüllen.
  8. Nun den Beutel Bratensauce einrühren und zum kochen bringen.
  9. Crème Fraîche unterrühren und die Sauce zu der Entenbrust servieren.

Guten Appetit!

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