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Entenbrust mit Kirsch-Pfeffer-Sauce

       Zutaten: (für 2 Personen)

       300 g Entenbrust
       1 Glas eingelegter Grüner Pfeffer
       50 g Sauerkirschen
       Balsamico Essig
       1 Glas Rotwein

       Zubereitung:

  1. Die Haut der Entenbrust mit einem scharfen Messer einschneiden.
  2. Anschließend die Entenbrust, erst auf der Hautseite, in der Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Nachdem die Entenbrust von beiden Seiten angebraten wurde diese in eine feuerfeste Form geben und im Backofen (180°C) ca. 10 Minuten weiter garen lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Kirschen und den Pfeffer in die Pfanne geben, mit etwas Balsamico Essig und dem Rotwein ablöschen und einkochen lassen.
  5. Die Entenbrust nun aus dem Ofen nehmen und für einige Minuten ruhen lassen.
  6. Die Kirsch-Pfeffer-Sauce etwas binden, die Entenbrust in Scheiben schneiden (sie sollte innen etwas rosé sein) und auf dem Teller anrichten.

Tipp: Als Beilage sind Spätzle oder Rosmarinkartoffeln sehr zu empfehlen.

Guten Appetit!

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