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Eierlikör-Mousse

       Zutaten: (für 6-8 Personen)

       5 Blatt weiße Gelatine
       3 Eier (Größe M)
       ausgeschabtes Mark von einer
       Vanilleschote
       100 ml Eierlikör
       250 g süße Sahne
       300 g Erdbeeren
       180 g Zucker

       Zubereitung:

  1. Erdbeeren waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in eine Schüssel geben.
  2. Nun mit ca. 120 g Zucker bestreuen und zur Seite stellen.
  3. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  4. Eier mit Vanillemark und 60 g Zucker cremig aufschlagen.
  5. Eierlikör nach und nach unterrühren.
  6. Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen.
  7. 6 Esslöffel Creme einrühren, dann mit restlicher Creme verrühren.
  8. Sahne steif schlagen.
  9. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, die geschlagene Sahne unterheben und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  10. Die Erdbeeren, mit dem entstandenen Saft auf Tellern verteilen und von der Eierlikör-Mousse mit 2 Esslöffeln Nocken abstechen mit den Erdbeeren zusammen servieren.

Guten Appetit!

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