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Djuvec-Reis

       Zutaten: (für 4 Personen)

       200 g Reis
       2 große Zwiebeln
       2 Knoblauchzehen
       1 rote Paprikaschote
       1 gelbe Paprikaschote
       ¼ Liter Gemüse- oder Fleischbrühe

 

4 Esslöffel Erbsen
3 Tomaten
3 Esslöffel Öl
2 Teelöffel Tomatenmark
Salz & Pfeffer
Paprikapulver

       Zubereitung:

  1. Den Reis ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen und anschließend gut abtropfen lassen.
  2. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Knoblauchzehen fein hacken.
  4. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden.
  5. Die Tomaten vierteln.
  6. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel, die Paprikastreifen sowie den gewürfelten Knoblauch darin dünsten.
  7. Nun den abgetropften Reis sowie die Fleischbrühe, für die vegetarische Variante, die Gemüsebrühe dazu geben und alles ca. 30 Minuten garen lassen.
  8. Jetzt noch mit den Gewürzen und dem Tomatenmark abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

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