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Creme Karamell

       Zutaten: (für 4 Personen)

       50 g Zucker, braun
       2 Esslöffel Wasser
       3 Eier
       2 Esslöffel Puderzucker
       250 ml Milch
       1 Teelöffel Vanillearoma

       Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 150°C vorheizen.
  2. 4 Soufflé - Formen in eine Auflaufform setzen.
  3. Das Wasser mit dem Zucker in einen Topf geben und darin auflösen.
  4. Die Masse goldbraun karamellisieren lassen und auf die 4 Formen verteilen.
  5. Die Eier zusammen mit dem Puderzucker, der Milch und dem Vanillearoma in eine Schüssel geben und aufschlagen.
  6. Die Masse nun durch ein kleines Sieb passieren und ebenfalls auf die Formen aufteilen.
  7. So viel heißes Wasser in die Auflaufform geben, bis die kleinen Formen zu ¾ im Wasser stehen.
  8. Die Auflaufform für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.
  9. Nach Ende der Backzeit sollte die Masse der einzelnen Formen gestockt sein.
  10. Die Formen aus dem Ofen nehmen und komplett auskühlen lassen.
  11. Jetzt die Creme stürzen und servieren.

Guten Appetit!

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