Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Chili-Putenrädchen

       Zutaten: (für 4 Personen)

       4 Putenschnitzel
       1 Flasche Chilisauce
       8 Scheiben roher Schinken
       8 Zwiebelstücke
       8 Salbeiblätter
       16 Holzspieße

       Zubereitung:

  1. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und längs halbieren.
  2. Die Chilisauce in eine Schüssel geben und das Fleisch in der Chilisauce wenden.
  3. Jeweils einen Schnitzelstreifen auf eine Scheibe Schinken legen.
  4. Nun jeweils ein Stück Zwiebel und ein Salbeiblatt dazu geben und einrollen.
  5. Die Spieße mit jeweils 2 Holzspießen fixieren und von allen Seiten grillen.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns