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Chili con Chicken

       Zutaten: (für 4 Personen)

       700 g kleine Kartoffeln
       1 Dose Kidneybohnen (425 ml)
       1 Dose Mais (212 ml)
       200 g Cocktailtomaten
       1 Bund Lauchzwiebeln
       500 g Hähnchenbrustfilet

 

2 Esslöffel Öl
Salz & Pfeffer
150 ml süße Chilisauce
1 Teelöffel Hühnerbrühe (Instant)
200 g geriebener Gouda

       Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen.
  2. Anschließend kurz mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen und Pellen.
  3. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  4. Die Bohnen und den Mais auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
  5. Die Tomaten waschen und vierteln.
  6. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden.
  7. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
  8. Die Kartoffeln quer halbieren.
  9. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 5 Minuten braten.
  10. Nun die Kartoffeln unterheben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  11. Alles für weitere 5 Minuten braten lassen.
  12. Jetzt die Tomaten, Lauchzwiebeln, Bohnen und den Mais unterheben.
  13. 150 ml Wasser und die Chilisauce zufügen.
  14. Die Brühe einrühren und alles kurz aufkochen lassen.
  15. Den Pfanneninhalt in eine Auflaufform geben und den geriebenen Käse gleichmäßig darüber verteilen.
  16. Die Auflaufform in den Backofen geben und alles für ca. 20 Minuten überbacken.

Tipp: Die roten Bohnen und den Mais kann man auch durch eine große Dose Mexiko-Mix ersetzen.
           Zum Auflauf etwas frisches Baguette reichen.

Guten Appetit!

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