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Bunte Blechnudeln

       Zutaten: (für 4 Personen)

       500 g Spätzle
       1 Prise Salz
       2 Stangen Lauch
       250 g Kirschtomaten
       2 Paprikaschoten, gelb
       1 Esslöffel Öl

 

½ Bund Petersilie
4 Eier
125 g Käse, gerieben
200 ml süße Sahne
1 Prise Pfeffer
1 Teelöffel Margarine

       Zubereitung:

  1. Die Spätzle in kochendem Salzwasser bissfest garen.
  2. Anschließend auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
  3. In der Zwischenzeit den Lauch putzen, waschen, abtropfen lassen und in dicke Ringe schneiden.
  4. Den Lauch ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
  5. Anschließend in Eiswasser geben und zum Abtropfen auf ein Sieb schütten.
  6. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  7. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
  8. Die Paprikaschoten ebenfalls waschen, putzen und in Streifen schneiden.
  9. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Paprikastreifen darin anbraten.
  10. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  11. Nun Eier, Käse und Sahne in eine Schüssel geben und verrühren.
  12. Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
  13. Als nächstes alle Zutaten mit der Sahne-Käse-Sauce vermengen und auf ein gefettetes Backblech geben.
  14. Die Masse gleichmäßig verteilen und das Blech für 30 Minuten in den Backofen geben.
  15. Nach Ende der Garzeit, die gehackte Petersilie darüber streuen und servieren.

Tipp: Anstatt Spätzle kann man natürlich auch Spaghetti nehmen.

Guten Appetit!

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